Loading...

Способы доставки и возврат

Почта

Интернет-магазин Acon пользуется логистическими услугами Почты Финляндии для доставки товаров в Россию EMS-посылками (Express Mail Service). EMS – это надежная и всемирно известная экспресс-доставка отправлений по всему миру. В России курьерской EMS-доставкой занимается Почта России (http://www.emspost.ru/). Бесплатная доставка по России осуществляется в течение 5-7 дней.

Заказчик может отслеживать доставку EMS-посылки через систему отслеживания Почты России с помощью кода отслеживания (трек-кода). Трек-код будет выслан Вам отдельным письмом.

Самовывоз

В нашем магазине возможен самовывоз заказа. В случае самомывоза вы можете забрать товар из нашего магазина в Финляндии по адресу Valimontie 13, 01510 Vantaa, Finland. При самовывозе, заказ можно оплатить наличными в Евро или кредитными или дебетовыми картами Visa, Visa Electron и MasterCard. При самовывозе предварительное размещение заказа на сайте не обязательно, но предпочтительно для резервации товара. При размещении заказа самовывозом, нужно выбрать страну Финляндия.

Возврат Tax Free Global Blue

При самовывозе вы можете воспользоваться Tax Free Global Blue. Лидер в области Tax Free Global Blue позволяет сохранить вам до 19% от стоимости вашей покупки. Во время оплаты вашей покупки попросите форму Tax Free и заполните необходимую информацию печатными буквами латинского алфавита. При прохождении границы поставьте печать на форме Tax Free. Проверьте, чтобы все товары имели ценники, бирки и не были использованы. Подойдите к Пункту Возврата с логотипом Global Blue. Предоставьте заполненную форму с таможенной печатью для получения возмещения наличными или на кредитную карту. Также можно отправить заполненную форму Tax Free с таможенной печатью в специальном конверте Global Blue и получить возмещение на кредитную карту. В некоторых офисах Tax Free взимается фиксированная комиссия за «форму» при получении возмещения наличными.
Адрес для обычных и заказных писем: Global Blue Slovakia, P.O.BOX 363, 810 00 Bratislava, Slovakia, Europe. 

Сроки доставки

В случае, если товар находится на складе, ориентировочное время отправки заказа составляет 1-2  рабочих дня с момента получения оплаты. Как правило, отправка заказа производится на следующий рабочий день после поступления оплаты или подтверждения оплаты. Oбщий срок доставки до конечного клиента все равно выдерживается в рамках 7-10 рабочих дней с момента заказа.

Наличие товара на складе можно проверить на его странице с описанием. Информация обновляется ежесуточно.

Товары, поврежденные во время доставки

В процессе доставки товаров существует риск их повреждения, поэтому при получении товаров рекомендуется проверять их целостность. В случае обнаружения повреждений посылки или товаров, произошедших по вине службы доставки, необходимо сообщить об этом, написав на электронную почту интернет-магазина. После этого можно  организовать доставку замененного товара. Посылки EMS, перевозимые со склада Acon на адрес в России, указанный заказчиком, застрахованы Почтой Финляндии на сумму до 1680 евро на случай возможной утраты или повреждения.

Возврат товара

Клиент имеет право вернуть товар в течение семи (7) дней с момента его получения, не считая самого дня получения. Товар и его упаковка должны быть возвращены в своем первоначальном виде - упаковка товара должна быть в целости и сохранности, а товар не иметь следов эксплуатации. Не стоит приклеивать наклейку с адресом и другие этикетки и ярлыки на упаковку товара. Почтовые расходы при возврате товара заказчик оплачивает самостоятельно.

Возврат денег осуществляется в течение двух дней после получения возвращенного товара, но не позднее, чем через 14 дней после уведомления о возврате товара. Сумма покупки возвращается при помощи банковского перевода на счет, указанный покупателем. Расходы, связанные с переводом денег, оплачивает покупатель.